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Der Fachkräftemangel und die gleichzeitig steigenden Gästeerwartungen nehmen stetig zu. Die Herausforderung dabei: eine gleichbleibende Qualität zu servieren. Hotels, Pensionen, Herbergen und viele weitere Einrichtungen vertrauen dafür auf das SelfCookingCenter von Rational. Die einfache Rezeptprogrammierung ist nur ein kleiner Teil des Ganzen. Durch das Icon auf dem Display erkennt Ihr Mitarbeiter sofort was er tun muss. Nämlich einfach auf das Icon tippen und schon bäckt der Kombidämpfer von Rational Croissants für das Frühstück. So ist der Küchenchef nicht mehr unbedingt auf gelernte Köche angewiesen.

Die Hotellerie mit mehreren Häusern bestrebt immer gleichbleibende Qualität und gleichbleibender Standard. Das setzt Rational mit dem System ConnectedCooking fest. Wird ein neues Gericht eingeführt soll dies in allen Häusern geschehen. Zentral von Ihrem Rechner können Sie auf alle Rational Kombidämpfer zugreifen, Rezepte und Garzeit verändern und so in allen Häusern die Qualität sichern.

Gerade in Kindergärten und Schulen muss hochwertiges und gesundes Essen auf den Tisch. Mit dem Rational SelfCookingCenter und dem VarioCookingCenter wird nicht nur Zeit gespart, sondern auch gesundheitsbewusst gekocht.

Für die Zubereitung wird weniger Öl benötigt und Frittiertes wird einfach und schnell im Rational Zubehör CombiFry frittiert. So wird auch ganz nebenbei die Umwelt geschont und das teure Frittier fett wird auch gespart. Beinahe alle Garprozesse können mit dem SCC und VCC abgedeckt werden. Die HACCP Dokumenation gewährt außerdem Sicherheit und die Daten sind jederzeit verfügbar.

Um den Platz in den kleinen Küchen von Restaurants voll auszunutzen, Struktur zu schaffen und Zeit zu sparen, eignen sich die Rational Kombidämfper perfekt. Fleischgerichte wie der Schweinebraten können einfach so übernacht gegart werden.

Die Zeitersparnis dadurch ist immens. Dank des iLevelControl wird das A-la-carte Geschäft mühelos gemeistert. Das SelfCookingCenter zeigt Ihnen im Display an welche Lebensmittel Sie zusammen garen können. Jeder Einschub wird einzeln durch Sensoren überwacht und der Kombidämpfer zeigt Ihnen sofort an, wenn ein Einschub fertig ist.

Um im Front Cooking Bereich oder auf Eventcaterings zu kochen eignen sich der Rational CombiMasterPlus und der Rational SelfCookingCenter perfekt. Das Untergestell für das Catering besitzt Rollen und genügend Einschübe um transportiert zu werden.

Die passende Abzugshaube, die Rational UltraVent mit der patentierten Technologie die Dampf und störende Gerüche einzieht, eignet sich perfekt für den Front Cooking Bereich.

In Krankenhäusern, Seniorenwohnheimen und auch der Dienst Essen auf Räder müssen bei der Zubereitung von Speisen immer mehr auf die Bedürfnisse der Menschen eingehen. Mit dem SelfCookingCenter und dem VarioCookingCenter ist das kein Problem.

Die beiden Geräte von Rational fördern das Bewusste und gesunde Essen da keine Vitamine und Mineralien durch das sanfte Garen verloren gehen. Dank des Efficient CareControl bleibt der SCC immer Hygienisch sauber. Das Programm wählt die Menge des Reinigers und wird einfach übernacht gestartet. Die Aufzeichnung von HACCP Daten und die sofortige Abrufung stellen für den Kombidämpfer ebenfalls kein Problem dar.

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